欢迎访问长沙市人民政府金融工作办公室!今天是
设为首页 加入收藏
长沙市人民政府金融工作办公室

长沙市人民政府与中国人寿湖南省分公司签订战略合作协议

2015-09-18

 

长沙市人民政府与中国人寿湖南省分公司签订战略合作协议

 

在市金融办的协调推动下,917日下午,长沙市人民政府与中国人寿湖南省分公司在湘麓山庄成功签订战略合作协议。市委常委常务副市长陈泽珲,市政府秘书长谭勇,中国人寿湖南省分公司总经理刘凤全,中国人寿湖南省分公司副总经理蔡郁青、中国人寿湖南省分公司副总经理傅晓琴出席签约仪式。签约仪式由市政府副秘书长高伟主持,市金融办等相关市直部门负责人和各区县政府相关负责人参加了签约仪式。

市委常委常务副市长陈泽珲在签约仪式上发表讲话,指出金融与经济互生共融,保险与民生互促共进,希望合作双方珍惜难得的发展机遇,增进信任、密切交流,在基础设施建设、人寿保险业务开展、金融保险创新等方面开展全方位深度合作,进一步扩大合作成果,提高合作质量,努力实现合作共赢,共同为企业的发展壮大、为人民的幸福安康、为长沙的发展进步作出更大贡献!

本次战略合作协议的签订,是政企优势互补、资源共享、互利共赢、构建合作发展新篇章的重要标志,体现了政府对民生工作的重视与关心。相信本次战略合作将会更加深化政企的合作,为长沙百姓带来更多的惠民服务,开创出商业保险服务社会民生的新篇章。