长沙市人民政府金融工作办公室
欢迎访问长沙市人民政府金融工作办公室!今天是
设为首页 加入收藏 无障碍浏览
长沙市人民政府金融工作办公室

2020年长沙市人民政府金融工作办公室所属事业单位公开招聘工作人员体检公告

2020-07-06

根据《2020年长沙市人民政府金融工作办公室所属事业单位公开招聘工作人员简章》精神,经网上报名、网络资格初审、笔试、资格审查、面试等程序,现将笔试面试综合成绩排名及体检相关事项通知如下:

一、笔试面试综合成绩排名及入围体检人员名单

详见附件1

二、体检标准

体检标准和有关要求参照《公务员体检通用标准(试行)》及《公务员录用体检操作手册(试行)》执行。

三、体检注意事项

1、请入围体检的考生携带本人有效身份证,于202077日上午7:30之前赶到长沙市人民政府一办公楼前坪国旗台集合,验证身份并进行体检顺序抽签,再统一乘车去医院参加体检。

2、请进入体检程序的考生详细阅读体检注意事项(详见附件2)。

3、体检过程中,必须服从工作人员统一指挥,如携带通讯工具,须交工作人员统一保管,禁止以任何形式与外界联系。无特殊情况,考生家长、亲属、朋友等不得随同前往体检医院,不得与体检工作人员接触。否则,按违纪处理。

4、未按时到达集合地点的考生,按自动放弃处理;考生在体检中拒绝复检或者专项检查的,按体检不合格处理;对有弄虚作假、冒名顶替等作弊行为的考生,或隐瞒病史影响体检结果的考生,取消其资格,并根据违纪事实作出处理。

5、请入围体检的考生保持通讯畅通。

6、咨询电话:0731-88666292

附件:

1.《2020年长沙市人民政府金融工作办公室所属事业单位公开招聘笔试面试综合成绩及排名》

2.《体检注意事项》

                     

长沙市人民政府金融工作办公室

                                 202076


相关文档: