长沙市人民政府金融工作办公室
欢迎访问长沙市人民政府金融工作办公室!今天是
设为首页 加入收藏 无障碍浏览
长沙市人民政府金融工作办公室

2020年长沙市人民政府金融工作办公室所属事业单位公开招聘工作人员面试公告

2020-07-01

根据《2020年长沙市人民政府金融工作办公室所属事业单位公开招聘工作人员简章》精神,经网上报名、网络资格初审、笔试、资格审查等程序,现将进入面试人员名单及面试相关事项通知如下:

一、进入面试人员名单

面试人员名单详见附件1

二、面试时间、地点

1、面试时间:202075日(星期日)上午。

2、面试地点:长沙市岳麓区委党校(岳麓区金星大道北路一段517号岳麓区政府大院11栋)。

三、面试方式及程序

(一)面试方式

1、采取结构化面试的方式进行。

2面试时间10分钟,其中阅题室阅题5分钟,考场答题5分钟,满分100分。考生面试成绩须不低于70分方能进入下一程序。

(二)面试程序

175日(周日)上午9:00,所有考生须到达候考室(四楼412室),配合工作人员检测体温和健康询问,查验本人有效身份证原件(不可用电子身份证代替)、湖南省居民电子健康码(微信公众号:“湖南省居民健康卡”“健康卡”)、防疫健康信息码(微信小程序:“国家政务服务平台”“防疫健康信息码服务”)(可提供74-5日两天的两码彩色打印件)。工作人员统一收取《2020年长沙市人民政府金融工作办公室所属事业单位公开招聘工作人员面试考生健康申报表》。

2、查验完证件和两码一表后,考生开始面试抽签。

3、抽签完毕后,考生按抽签顺序在工作人员引导下依次进行面试。

4、面试评委在考生面试结束后当场评分。

5、考生面试成绩四舍五入后保留小数点后两位。

6、面试结束后考生到候分室等候领取本人面试成绩通知单。

四、注意事项

1、考生须按时到达考点,75上午900未到达候考室的考生视为放弃面试。

2、考生须凭本人身份证原件(不可用电子身份证代替)、湖南省居民电子健康码(绿码)、防疫健康信息码(无异常)、《2020年长沙市人民政府金融工作办公室所属事业单位公开招聘工作人员面试考生健康申报表》参加面试,四证缺一不可。

3、为维护全体考生和考务工作人员的健康权益,招聘单位可根据疫情形势在必要时调整防疫健康筛查方案。考生必须按要求配合完成防疫健康筛查工作。

4、考生不得穿有职业特征的服装,不携带任何物品、不佩戴手表或饰品进入面试考场。

5、考生在领取本人的面试成绩通知单后必须立刻离开考场,不得在附近逗留。

6、请考生保持通讯畅通,以便联系。

咨询电话:长沙市人民政府金融工作办公室综合处 0731-88666292                       

监督电话:长沙市纪委监委派驻市政府办公厅纪检组        0731-88667193

附件:

1.《2020长沙市人民政府金融工作办公室所属事业单位公开招聘考试面试名单

 2.《2020年长沙市人民政府金融工作办公室所属事业单位公开招聘工作人员面试考生健康申报表》

长沙市人民政府金融工作办公室

20207 1


相关文档: