长沙市人民政府金融工作办公室
欢迎访问长沙市人民政府金融工作办公室!今天是
设为首页 加入收藏 无障碍浏览
长沙市人民政府金融工作办公室

2020年长沙市人民政府金融工作办公室所属事业单位公开招聘工作人员资格审查公告

2020-06-15

根据《2020年长沙市人民政府金融工作办公室所属事业单位公开招聘工作人员简章》精神,现将2020年长沙市人民政府金融工作办公室所属事业单位公开招聘工作人员面试前资格审查有关事项公告如下:

一、资格审查对象、时间和地点

1、资格审查对象:在招聘职位的报考人员中按照招聘计划与资格审查对象1:3的比例,根据笔试综合成绩从高分到低分确定。

2、资格审查时间:202061819日,上午9:00-11:30,下午1:30-4:30

3、资格审查地点:长沙市人民政府金融工作办公室综合处(长沙市岳麓大道市政府一办公楼南栋1305室)。

资格审查人员名单见附件。

请考生主动与招聘单位联系,并保持通讯畅通。

二、资格审查需要提交的材料

本人身份证、笔试准考证、学历学位证书原件及复印件、职位要求的其他资格证书原件及复印件、《长沙市人民政府金融工作办公室所属事业单位公开招聘工作人员考试报名表》原件、相关工作经历证明原件、近期同底免冠正面1寸彩色照片2张等。

三、注意事项

1、考生需本人参加资格审查。确因特殊原因本人不能到现场参加资格审查的,可委托其他人员代为审查,代为审查人员需提供考生授权委托书及代为审查人员身份证原件和复印件。

2、考生提供资料应真实、完整,与招聘职位要求相符合,与报考时填写的信息相符合。凡有关材料主要信息不实,或不符合招聘职位条件和要求的,取消该报考人员参加面试的资格。

3、不按规定时间、地点和要求进行资格审查的,视为放弃资格审查,不得进入面试。

四、递补

因报考人员放弃或资格审查不合格的,在该招聘职位按笔试综合成绩从高到低的顺序依次递补,同一职位递补不超过两次。递补不再发公告,由招聘单位直接电话通知考生,请考生保持电话通畅。

五、面试

资格审查合格人员为面试对象。面试人员名单、面试时间及地点另行发布,请考生关注长沙人才网、长沙市人民政府金融工作办公室网站。

咨询电话:长沙市人民政府金融工作办公室综合处0731-88666292

监督电话:长沙市纪委监委派驻市政府办公厅纪检组        0731-88667193

附件:2020年长沙市人民政府金融工作办公室所属事业单位公开招聘工作人员资格审查人员名单

                  长沙市人民政府金融工作办公室

                         2020615


相关文档: