长沙市人民政府金融工作办公室
欢迎访问长沙市人民政府金融工作办公室!今天是
设为首页 加入收藏 无障碍浏览
长沙市人民政府金融工作办公室

关于举行2020年长沙市人民政府金融工作办公室所属事业单位公开招聘工作人员笔试工作的公告

2020-05-22

经长沙市新冠肺炎疫情防控指挥部批准,长沙市人民政府金融工作办公室所属事业单位公开招聘工作人员笔试工作定于2020530日上午进行,具体考试时间、考试地点请考生登录报名网站打印准考证,认真阅读考生须知。打印准考证时间为2020528(星期四)9:00-530(星期六)9:00。为做好笔试期间新冠肺炎疫情防控工作,根据疫情防控相关要求,现提示如下:

一、考生需打印并如实填写《2020年长沙市人民政府金融工作办公室所属事业单位公开招聘工作人员考试考生健康申报表》(见附件),按要求填报目前所在地、健康码、健康状况等信息。

二、申领居民电子健康码(湖南省居民申领湖南居民健康码 微信公众号:“湖南省居民健康卡”)。

三、申领防疫健康信息码(微信小程序:“国家政务服务平台”--“防疫健康信息码服务”领取防疫信息码、笔试当日通过“近14天境内外行程申报与查询结果”申报近14天境内外行程)。

四、考生在往返考场途中,请全程戴好口罩,与他人保持安全距离,做好自我防护,同时合理规划行程,尽量避免在人员密集、通风不良的场所逗留。

五、考生到达考场后,请按要求保持1以上距离,配合考场工作人员进行体温检测、健康询问和健康码验证。健康码验证包括居民健康码+防疫健康信息码。体温检测无异常、健康码为绿码且防疫健康信息码无异常的考生方可参加考试。

(一)对于体温检测异常或有相关症状的考生劝导其前往就近具有发热门诊的医疗机构就诊。

(二)居民电子健康码为红码或黄码,以及近14天有疫情高风险地区(高风险地区的认定以各省官网发布的最新消息为准)旅居史的考生登记相关信息引导至隔离室,并向辖区疾病预防控制机构报告。居民电子健康码为绿码,且近14天有疫情中风险地区(中风险地区的认定以各省官网发布的最新消息为准)旅居史的考生须提前到定点机构进行核酸检测,凭参考前7天内核酸检测“阴性”结果参加考试。

六、考生需持笔试准考证、本人有效居民身份证原件(不可用电子身份证代替)、《2020年长沙市人民政府金融工作办公室所属事业单位公开招聘工作人员考试考生健康申报表》进入考场。

七、考生在考场注意个人卫生习惯。

八、考生参考须全程佩戴口罩,使用过的口罩必须投入指定的废弃口罩垃圾桶。

防疫政策咨询电话:0731-886663120731-88666431

考生考务咨询电话:0731-88666292

 

附件:2020年长沙市人民政府金融工作办公室所属事业单位公开招聘工作人员考试考生健康申报表                                                 

                  

 

长沙市人民政府金融工作办公室

2020522


相关文档: