欢迎访问长沙市人民政府金融工作办公室!今天是
设为首页 加入收藏
长沙市人民政府金融工作办公室

长沙市人民政府金融工作办公室公开招聘政府雇员进入体检人员名单及体检有关事项的通告

2018-03-12

经报名、资格初审、笔试、资格复审、面试等程序,以下人员进入体检程序,现将进入体检人员名单及体检相关事项通知如下:

一、进入体检人员名单:

排名

准考证号

职位名称

姓名

笔试成绩占30%

面试成绩占70%

综合

成绩

1

10000106

经济信息分析

刘岳雄

75

80.4 

78.78 

2

10000127

经济信息分析

陈丽娜

60

84

76.80

二、体检时间、集合地点:

请进入体检的人员于2018年3月20日(星期二)上午八点半到市政府一办公楼前集合,地址:长沙市岳麓大道218号,统一乘车去医院参加体检。

三、注意事项:

1、请进入体检程序的考生近期保持通讯畅通。

2、请考生携带有效身份证和1寸免冠照片1张,按时到达指定地点集合,由工作人员带领前往医院体检。

3、考生体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动,保证良好的精神和身体状态,体检前一天晚饭后禁食(水除外),体检当日须空腹。

4、体检过程中,无特殊情况,考生家长、亲属、朋友等不得随同前往体检医院,更不得与体检工作人员接触。否则,按违纪处理。

5、不参加体检或由于本人原因贻误体检的考生,按弃权处理;考生在体检中拒绝专项检查或有弄虚作假、冒名顶替等作弊行为的,按体检不合格处理。

6、出现体检不合格或者弃权,则按综合成绩从高分到低分依次递补(递补不超过两次)。

四、体检标准:

参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

 

监督电话:0731—88667193

咨询电话:0731—88666292

 

长沙市人民政府金融工作办公室

2018年3月12日