长沙市人民政府金融工作办公室
欢迎访问长沙市人民政府金融工作办公室!今天是
设为首页 加入收藏 无障碍浏览
长沙市人民政府金融工作办公室
当前位置:首页>金融快报

长沙举行“普惠中小微 金融润星城”金融惠企政策知识竞赛

2020-07-23

“普惠中小微 金融润星城”金融惠企政策知识竞赛决赛7月22日在长沙举行,长沙银行、长沙经开区等8支代表队参赛。副市长彭楠讲话并颁奖。 

  彭楠指出,近年来,长沙市委市政府高度重视发展壮大实体经济,持续深化改革,优化企业营商环境。特别是新冠肺炎疫情发生以来,长沙市在严格落实疫情防控举措的同时,持续推动金融机构优化金融服务,全面稳定用工就业,用心做好纾困帮扶,全面推进复工复产。本次竞赛活动是深刻贯彻党中央、国务院和省委、省政府关于“六稳”“六保”决策部署的生动实践,也是落实省政府金融支持稳企业保就业入市州进园区系列活动的重要组成部分。活动对进一步深化银企合作、振兴实体经济具有重要的意义。 

  据悉,本次活动由长沙市人民政府主办,市金融办承办,共有37支代表队参加。经过激烈的角逐,最终长沙农商银行夺得桂冠。