欢迎访问长沙市人民政府金融工作办公室!今天是
设为首页 加入收藏
长沙市人民政府金融工作办公室
当前位置:首页>金融快报

长沙市雨花区开展防范非法集资集中宣传日活动

2019-05-15

5月14日上午9:30,长沙市高桥西子商业中心,雨花区人民政府防范非法集资集中宣传日活动拉开帷幕。

 

此次活动由雨花区金融事务中心联合区市监局、区公安分局经侦大队、高桥街道举办,以“树立正确理财观念,防范非法集资陷阱”为活动宣传主题,重点围绕非法集资、P2P网贷平台、扫黑除恶“套路贷”等涉众型经济犯罪的防范进行集中宣传。


活动现场悬挂横幅7条、设立展板13块,咨询台6个,发放防范非法集资单页、扫黑除恶套路贷知识宣传册、折页等9种宣传资料。

 

现场扫码关注“长沙打非专线”领取防范非法集资宣传购物小拖车、宣传水杯、宣传毛巾吸引了现场众多市民的踊跃参与。

 

活动共发放购物小拖车120个、水杯 1000个、毛巾150条。现场穿插的防范非法集资知识有奖问答环节更是引发了新一波的高潮。