欢迎访问长沙市人民政府金融工作办公室!今天是
设为首页 加入收藏
长沙市人民政府金融工作办公室
当前位置:首页>金融快报

开福区部署2019年度防非处非暨金融领域扫黑除恶工作

2019-04-04

4月3日下午,长沙市开福区召开2019年度防非处非工作暨金融领域扫黑除恶专项斗争动员部署会议。区委常委、政法委书记黎明,副区长廖勇,副区长杨光华参会。区委政法委、公安分局、区市场监督管理局、区打非办等相关成员单位及16个街道办事处主要负责人参加。会议由廖勇同志主持。

 

会上,开福区打非办就2019年防非处非工作开展进行了安排部署,并对《开福区2019年度打击和处置非法集资工作实施方案》进行了简要说明;区委政法委对万达广场扫黑除恶专项斗争进行了铺排,并宣读了《关于对万达广场开展“套路贷”涉黑涉恶挂牌整治行动的实施方案》;公安分局、区市场监督管理局、区税务局、区检察院、区法院、通泰街街道等单位作了重点发言。

 

对于2019年的工作,开福区委常委、政法委书记黎明作了三点工作指示:一是要分析形势;二是要强化措施;三是要加强保障。