欢迎访问长沙市人民政府金融工作办公室!今天是
设为首页 加入收藏
长沙市人民政府金融工作办公室
当前位置:首页>金融快报

工商银行汇通支行:“快闪”演绎《燃烧我的安全性》,金融防骗知识轻松学

2019-03-18
“拜拜,诈骗犯,融资陷阱要防范......”时值“3·15金融消费者权益日”,为进一步提升金融消费者的自我保护意识和风险意识,工商银行汇通支行用“快闪”的表现形式,演绎了一曲《燃烧我的安全性》,为广大客户提供防范金融风险方面的知识普及服务。

活动中,工行汇通支行的员工们用舞蹈和音乐将金融安全知识分享给客户。该行营业大厅现场摆放着“金融消费者权益日”宣传手册和普及金融知识折页等宣传材料,让每一个到点客户都能直观地感受到汇通支行的贴心服务。

近年来利用电信和网络进行的金融诈骗犯罪案件层出不穷,客户一旦掉入“陷阱”,就会面临少则数千,多则上万,甚至更高金额的财产损失。工商银行汇通支行一直以来都高度重视金融知识宣传工作,每年均通过积极组织开展“315金融消费者权益日”和“普及金融知识”相关宣传活动,帮助公众提升金融知识水平和金融风险防范意识,防止资金诈骗,努力构建消费者权益保护体系。