欢迎访问长沙市人民政府金融工作办公室!今天是
设为首页 加入收藏
长沙市人民政府金融工作办公室
当前位置:首页>金融快报

“3.15”消费者权益保护日,我们在行动——中华财险湖南省公司开展宣传活动

2019-03-18
 为提高消费者对保险产品和服务的认知能力,引导消费者依法、理性维权,“3.15”活动期间,中华财险湖南分公司紧密部署、积极开展消费者权益保护宣传活动。
3月11日,组织召开全省会议,部署“3.15”活动期间的相关工作。
分公司宣传活动
3月15日,分公司副总经理王志强带队,分公司机关联合长沙中支参与省行业协会组织的大型现场宣传活动
活动现场公布了“诚信服务明星”、“维护消费者权益十佳个人”以及2018年度行业十大典型理赔案例。邵阳中支周豪获评“维护消费者权益十佳个人”,怀化中支快速理赔“9.05”交通事故案件获评“2018年度湖南保险业十大典型理赔案例”,分公司黄丽峰等20名员工获评“诚信服务明星”。
怀化中支开通绿色理赔通道,特事特办快速理赔“9.05”交通事故案件,当天即预付赔款200万元,获评“2018年度湖南保险业十大典型理赔案例”。

    周豪自从事中华财险邵阳中支理赔工作以来,始终坚持用“五心”--即恒心、耐心、诚心、热心、责任心去服务客户、感动客户、赢得客户,获评“维权消费者权益十佳个人”。

   各中支宣传活动

   全省各级机构也积极参与当地行业协会组织的宣传活动或自行深入社区、企业开展宣传活动。


客户座谈会
长沙和怀化中支组织召开客户座谈会,邀请客户实地体验承保、理赔工作流程,广泛听取客户的意见和建议,改进服务短板。